Шрот соєвий кормовий тостованний

  • Масова частка вологи і летких речовин,% 8,5-10,0
  • Масова частка сирого протеїну,% на а.с.в., не менше 45,0
  • Масова частка сирої клітковини,% на а.с.в., не більше 7,0
  • Масова частка сирого жиру,% на а.с.в., не більше 1,5
Шрот соевый кормовой тостированный является высокопротеиновым продуктом, который используют для производства комбикормов. На отечественном рынке основными потребителями соевого шрота выступают птицеводческая (порядка 60-70 % всего потребления данного продукта) и свиноводческая отрасли (до 20 %).
Шрот соевый кормовой тостированный по органолептическим и физико-химическим свойствам соответствует требованиям ДСТУ 4230:2006.

Назад до розділу