Масло соевое нерафинированное
- Кислотное число мг КОН/г, не более 1,5
- Цветное число, мг йода, не более 70
- Массовое доля фосфатидов, %, не более на Р2О5 4,0
- Перекисное число, ммоль/кг, не более 1,5
- Запах и вкус Свойственный соевому масла – без постороннего запаха, привкуса, горечи
- М.д. влаги и летучих веществ, %, не более 0,3
Масло соевое нерафинированное является натуральным полезным продуктом, ценность которого определяется, прежде всего, содержанием в нем витаминов A, D, F, Е.
Использование инновационного передового технологического оборудования на предприятии позволяет получить соевое масло высокого качества, которое широко используется в пищевой и фармацевтической промышленности, при производстве комбикормов для птицеводства и животноводства, а также других сферах деятельности.
Масло соевое нерафинированное соответствует требованиям ДСТУ 4534:2006 Масло соевое. Технические условия».
Использование инновационного передового технологического оборудования на предприятии позволяет получить соевое масло высокого качества, которое широко используется в пищевой и фармацевтической промышленности, при производстве комбикормов для птицеводства и животноводства, а также других сферах деятельности.
Масло соевое нерафинированное соответствует требованиям ДСТУ 4534:2006 Масло соевое. Технические условия».
Назад в раздел