Шрот соевый кормовой тостированный

  • Массовая доля влаги и летучих веществ, % 8,5-10,0
  • Массовая доля сырого протеина, % на а.с.в., не менее 45,0
  • Массовая доля сырой клетчатки,% на а.с.в., не более 7,0
  • Массовая доля сырого жира, % на а.с.в., не более 1,5
Шрот соевый кормовой тостированный является высокопротеиновым продуктом, который используют для производства комбикормов. На отечественном рынке основными потребителями соевого шрота выступают птицеводческая (порядка 60-70 % всего потребления данного продукта) и свиноводческая отрасли (до 20 %).
Шрот соевый кормовой тостированный по органолептическим и физико-химическим свойствам соответствует требованиям ДСТУ 4230:2006.

Назад в раздел