Масло соевое нерафинированное

  • Кислотное число мг КОН/г, не более 1,5
  • Цветное число, мг йода, не более 70
  • Массовое доля фосфатидов, %, не более на Р2О5 4,0
  • Перекисное число, ммоль/кг, не более 1,5
  • Запах и вкус Свойственный соевому масла – без постороннего запаха, привкуса, горечи
  • М.д. влаги и летучих веществ, %, не более 0,3
Масло соевое нерафинированное является натуральным полезным продуктом, ценность которого определяется, прежде всего, содержанием в нем витаминов A, D, F, Е.
Использование инновационного передового технологического оборудования на предприятии позволяет получить соевое масло высокого качества, которое широко используется в пищевой и фармацевтической промышленности, при производстве комбикормов для птицеводства и животноводства, а также других сферах деятельности.  
Масло соевое нерафинированное соответствует требованиям ДСТУ 4534:2006 Масло соевое. Технические условия».

Назад в раздел